Portaria PRPR nº 718, de 17 de dezembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2007, p. 71., 2007)
Designa Luiz Henrique Kossoski Felix e Mirna Alberti gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão do contrato da Centauro Seguradora S/A, que tem por objeto a prestação de serviços de seguro de vida na PRPR.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR