Portaria PGR/MPF nº 719, de 1º de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Designa o Procurador da República Humberto de Aguiar Junior para compor, pelo prazo de 2 (dois) anos, o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Estado do Acre - GAECO-MPF/AC.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)