Portaria PGR/MPF nº 886, de 20 de setembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2024. Seção 2, p. 61., 2024)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 582, de 25 de junho de 2024 (procuradores citados: Rafael Paula Parreira Costa, Leandro Musa de Almeida, Jose Guilherme de Oliveira Mendes e Carime Medrado Ribeiro) e ratifica, desde 17 de maio de 2024, os atos praticados pelo Procurador da República Jose Guilherme de Oliveira Mendes, na condição de membro auxiliar do Procurador-Geral da República, junto ao Grupo Estratégico de Combate aos Atos Antidemocráticos (GCAA), instituído pela Portaria PGR/MPF nº 24, de 11 de janeiro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)