Portaria PRR1 nº 113, de 13 de junho de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Designa o servidor PAULO RICARDO LIMA MOTTA, matrícula MPF nº 28084, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/ Administração, para Função de Confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR2.