Portaria PRPE nº 182, de 9 de julho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 193., 2018)
Designa Procurador da República João Bernardo da Silva para atuar em regime de itinerância na PRM Serra Talhada.