Portaria PRSC nº 617, 19 de setembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Designa o Procurador da República Marcelo da Mota, para atuar no período de 08 a 17.10.2018, no 8º Ofício da PR/SC.