Portaria PRMG n º 453, de 25 de setembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designar Procurador(es) da República para atuar(em) em substituição cumulativa de ofício(s) Túlio Fávaro Beggiato ,Thiago Cunha de Almeida
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)