Portaria PRRJ nº 1021, de 9 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 100., 2023)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 03 de novembro a 03 de dezembro de 2023 no Estado do Rio de Janeiro: ALINE MANCINO DA L. CAIXETA, RENATO SILVA DE OLIVEIRA, ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES, VINICIUS PANETTO DO NASCIMENTO, FABIO MORAES DE ARAGAO, ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES, MARINA FILGUEIRA DE C. FERNANDES, CLAUDIO GHEVENTER, ORLANDO MONTEIRO E. DA CUNHA, RENATO DE FREITAS S. MACHADO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)