Portaria PRR1 nº 172, de 6 de novembro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Dispensa Ronaldo Fidelis Rodrigues, da função de confiança de Secretário, Nível I, FC-1, da Secretaria Regional - Secreg/PRR1ª Região. Designa Andrea Dutra Marreco, para a referida função
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)