Portaria PRRJ nº 1.146, de 8 de novembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 03 a 19 de dezembro de 2023 no Estado do Rio de Janeiro. Citados: Roberta Trajano Sandoval Peixoto, Rodrigo Ramos Poerson, Jaime Mitropoulos, Jessé Ambrosio dos Santos Junior, Cintia Melo Damasceno Martins e Julio José Araujo Junior.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)