Portaria PRDF nº 4, de 8 de janeiro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Dispensa o servidor WARLEY MARCKSON BASTOS MOURA, matrícula nº 27363, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR4-AHCL, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora MARCELA CRISTINA DE LIMA MARANHÃO SANTOS DE BARROS, matrícula nº 24036-2, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a referida função.