Portaria de Procedimento Administrativo PRDF nº 24, de 24 de março de 2021 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 211-212., 2021)
Instaura Procedimento Administrativo para acompanhamento da homologação e cumprimento do Acordo de Não Persecução Penal (ANPP) em favor de SULIANG QI nos autos do processo nº JFDF 1015998-73.2021.4.01.3400.