Portaria PRRN nº 156, de 10 de outubro de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPFe, Brasília, DF, 11 out. 2018, Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Dispõe sobre a alteração do horário de funcionamento na Procuradoria da República do Rio Grande do Norte e nas Procuradorias da República nos Municípios de Caicó e Mossoró (incluindo a PRM Assu).