Portaria PRRJ nº 165, de 4 de março de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2024)
Exclui a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados, no período de 04 a 06 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)