Portaria PRMG nº 283, de 18 de junho de 2018 - Eduardo Henrique de Almeida Aguiar (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Publica a designação do Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I, constante na presente portaria.