Portaria PRES nº 169, de 3 de julho de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 5 jul. 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Dispensa Priscila Elaine Volkers de Carvalho da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2. Designa Rafael Assis de Matos para a função de confiança de Assistente Nível II, FC-2.