Portaria PRR6 nº 11, de 2 de maio de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio, 2023, Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Elogia os servidores Alison Paulinelle Rocha de Souza, Henrique Mendes Moraes, Juliano Gonçalves Ribeiro, Sergio Roriz, Carmen Lucia Moraes de Moura Ferreira e Alexsandro Cezar de Jesus Cordova, pela excelência no treinamento da nova equipe e instalação da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da PRR6ª.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)