Portaria PRSP nº 1170, de 15 de setembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 48., 2014)
Revogar a Portaria n.º 175, de 4 de fevereiro de 2014 e Designar o Procurador da República ALMIR TEUBL SANCHES, lotado na Procuradoria da República no Município de Osasco e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0006794-11.2014.403.6181, em trâmite perante a 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Osasco/SP;