Portaria PRRO nº 76, de 25 de abril de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 50., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição, inclusive na forma remota, conforme especificado no Anexo I desta Portaria.