Portaria PRAM nº 62, de 19 de março de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Instaura Sindicância para apurar os fatos relatados no documento PR-AM - 00009978/2018.