Portaria PRTO nº 160, de 06 de outubro de 2017 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Administrativo de 11/10/2017, p. 38, 2017)
Designa o Procurador da República George Neves Lodder, matrícula nº 1253, para exercer cumulativamente as atribuições do 7º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 18 a 31 de outubro de 2017 (14 dias), em virtude de licença à gestante por parte do membro titular do referido Ofício, Daniella Mendes Daud, matrícula nº 1308.