Portaria PRRJ nº 1.111, de 15 de dezembro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2025)
Exclui o Procurador da República Júlio José Araújo Júnior dos feitos urgentes e audiências no dia 15 de dezembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)