Portaria PGR/MPU nº 94, de 6 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2017. Seção 2, p. 73., 2017)
Nomeia para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procurador do Trabalho, da Carreira do Ministério Público do Trabalho, a Doutora Cecília Amália Cunha Santos, candidata aprovada no 39º lugar do 19º Concurso Público de provas e títulos, em vaga decorrente do falecimento do Procurador do Trabalho Orlando Schiavon Junior, CPF nº 144.084.728-24, pela Portaria PGT nº 1451, de 28/8/2017.