Portaria PRPR nº 58, de 8 de fevereiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 4, 2ª quinzena fevereiro. 2010. p.134 ., 2010)
Designa os servidores Marcel Sluminsky e Elias Silvati Junior como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos seguintes contratos da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Cascavel