Portaria PRR5 nº 45, de 9 de março de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2017, Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição em ofício da PRR-5ª Região no corrente mês.