Portaria PGR/MPF nº 713, de 8 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Autoriza o afastamento das funções institucionais e do país, no período de 25 a 29 de setembro de 2023, do Procurador da República FELIPE AUGUSTO DE BARROS CARVALHO PINTO, lotado no 8º Ofício da Procuradoria da República em Minas Gerais, para participar da 28ª Conferência Anual da International Association of Prosecutors - IAP, no período de 24 a 27 de setembro de 2023, em Londres, Reino Unido.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)