Portaria PRSE n° 91, de 30 de maio de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 100/2022, Brasília, DF, 31 mai. 2022. Caderno Administrativo, p. 47., 2022)
Altera a Portaria PRSE nº 45/2022, que institui a Comissão de Recebimento de Bens Móveis, Materiais e Equipamentos da Procuradoria da República em Sergipe.