Portaria PRRJ nº 500, de 20 de junho de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 323., 2024)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ no período de 31 de julho a 02 de agosto de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)