Portaria PRPE nº 277, de 14 de agosto de 2025 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 13., 2025)
Autoriza o procurador da República Luciano Sampaio Gomes Rolim, participante do Mutirão PopRuaJud, a atuar e se manifestar em processos em trâmite na Justiça Federal, envolvendo pessoas em situação de rua.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)