Portaria PRECE n° 84, de 31 de janeiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2022. Caderno extrajudicial, p. 6., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 002ª Zona (Fortaleza). (Elaborado pela Biblioteca)