Portaria CMPF nº 19, de 2 de março de 2021 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2021)
Concede menção de elogio ao Procurador Regional da República Uendel Domingues Ugatti, pela atuação nos autos da Sindicância nº 1.00.002.000093/2020-59.