Portaria PRMG nº 598, de 4 de dezembro de 2015 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 32., 2015)
Prorroga por mais 30 (trinta) dias o prazo estabelecido para finalização do Inventário dos Bens Móveis da Procuradoria da República em Minas Gerais.