Portaria PRRS nº 149, de 23 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 36, 25 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
DISPENSAR servidor D'ARTAGNAN MORAES MARTINS do encargo de Presidente da comissão de inquérito a que se refere a Portaria PR-RS nº 97, de 3 de fevereiro de 2015. Designar servidor RODRIGO JESSÉ SIMÕES para exercer o encargo referido no item antecedente.