Portaria PRR4 nº 25, de 22 de fevereiro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2023. Seção 2, p. 38., 2023)
Nomeia o servidor GILSON KELLER DE NEGREIROS para o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04 e designa o servidor NELSON GOZZER BENJAMIN para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02 do gabinete do Procurador Regional da República Manoel do Socorro Tavares Pastana.