Portaria 1CCR nº 18, de 5 de dezembro de 2018 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2018)
Encerra as Iniciativas de Coordenação de Grupos de Trabalho e Relatoria.