Portaria PRPR nº 681, de 24 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 26/092013, p.32., 2013)
Designa o Procurador da República Alexandre Collares Barbosa para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 07 a 11 de outubro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 07 a 13 de outubro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios