Portaria PR/BA nº 375, de 10 de setembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 173, 12/9/2018, p. 28., 2018)
Concede folga compensatória a Marcela Regis Fonseca, da Procuradoria da República no Município de Ilhéus, em virtude de plantão realizado e designa Gabriel Pimenta Alves para responder pelo 1º da PRM/Ilhéus, no período de 26 e 28 de setembro de 2018.