Portaria PRRJ nº 175, de 8 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 88/2019 para cancelar a designação da Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA para atuar em substituição no 52º ofício da PR-RJ, na modalidade remota, no período de 18 a 21 de fevereiro de 2019.