Portaria PRRJ nº 424, de 15 de maio de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 180., 2025)
Consigna a licença médica da Procuradora da República SOLANGE MARIA BRAGA no período de 15 a 21 de maio de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)