Portaria PRPR nº 417, de 12 de setembro de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 17, 1ª quinzena set. 2005, p. 52., 2005)
Designa Sidnei da Cruz Bonfim para substituir Maria Cristina Galhardo Cinti, Chefe da Seção de Administração, FC-02,da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão/PR, no período de 14/09/05 a 23/09/05, por motivo de férias da titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Administração, FC-02