Portaria PRCE n° 864, de 26 de outubro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 27/10/2017, p. 24., 2017)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no Ceará no dia 3 de novembro de 2017.