Portaria PRRR nº 98, de 24 de agosto de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 53., 2017)
Altera a escala plantão entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2017 definida pela Portaria nº 73, de 28 de junho de 2017 e alterada pelas Portarias nºs 75 e 80/2017.