Portaria PRMG nº 554, de 24 de novembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 218, 25 nov. 2014. Caderno administrativo, p. 27., 2014)
Designa o Dr. GUSTAVO DE CARVALHO FONSECA para substituir no 1º Ofício da PRM Divinópolis/MG.