Portaria PRBA nº 327, de 1° de novembro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Exonera, apostila e nomeia para cargos em comissão no âmbito da PRM Feira de Santana os servidores(as) Mariana Carvalho Laborda e Honodi Araujo Silva Filho.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)