Portaria PRCE n° 160, de 14 de março de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2012. Seção 2, p. 66., 2012)
Dispensar, a pedido, servidor do encargo de substituto eventual da Coordenadoria de Informática da Procuradoria da República no Estado do Ceará, CC-3. (Elaborado pela Biblioteca)