Portaria PRR2 nº 74, de 19 de abril de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 49., 2023)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)