Portaria PRAP nº 267, de 10 de novembro de 2023 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Altera a escala de plantões dos membros da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Procuradores citados: TÁCITO COSTA COARACY FILHO, SARAH TERESA CAVALCANTI DE BRITTO, PIETRO DE BRIDA MIGLIAVACCA, PEDRO AFONSO ARENHARDT EIDT e MILTON TIAGO ARAÚJO DE SOUZA JUNIOR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)