Portaria SG/MPF nº 482, de 29 de maio de 2015 - Hugo Souto Kalil (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 4., 2015)
Autoriza a realização do projeto "Sistema de controle e Gerenciamento de Férias - Fase 2".