Portaria PGR/MPF nº 1.341, de 19 de dezembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Designa a Secretária-Geral Adjunta do Ministério Público Federal, ELIANA PERES TORELLY DE CARVALHO, para integrar, como Representante da Secretaria-Geral, a Comissão Nacional de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação, em substituição à integrante LUZIA ALVES SOBREIRA SANTOS.