Portaria PGR/MPF nº 471, de 31 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2025. Seção 2, p. 57., 2025)
Fica dispensado o Procurador da República FLAVIO PEREIRA DA COSTA MATIAS da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 488, de 22 de junho de 2023, para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal na Bahia (GAECO-MPF/BA). E fica designado o Procurador da República CARLOS VITOR DE OLIVEIRA PIRES para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal na Bahia (GAECO-MPF/BA), no biênio 2025/2026, até 31 de julho de 2026, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 413, de 30 de junho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)